Потоки радости и вдохновения
Ветер качает верхушками сосен могучих.
В бору так спокойно и вольно душе,
Озон тут гуляет и льётся к ноздре.
Ты маленький гном среди великанов,
Они не грешат,не имеют изъянов.
Растут и лишь пользу природе дают,
В такт все качаются,песни поют.
Не знают они,что есть беды,печали,
Выросли "детки"их, шишки скидали.
Рады взрослые, детишки этой поре,
Шишки собрать,поиграть детворе.
Сколько ягод,грибов мы в бору наберём,
Устав от прогулки,домой мы бредём.
И пусть утопают ноги в еловом моху,
Не вернуться сюда вновь,вряд ли смогу.
Такое блаженство дарит нам лес,
Нет ближе,роднее этих чудес!
Радость трепещет,озоном бурля,
Капитаном лично стоит у руля.
На следующий год сюда мы придём,
Лукошки полные ягод,грибов наберём.
Всю осень, зиму будем смаковать,
Когда наступит лето будем ждать.
Пора варить варенье и грибы сушить,
С такой природой вечно хочется дружить!
июнь 2020
(Фото автора)
Свидетельство о публикации №120072508790