рядом океан

И если моя жизнь -сплошной обман,
Я буду верить в синий океан,
Ведь сердца волны слишком глубоки,
И добрые глаза, как маяки...
Хочу и я быть этим маяком,
Когда кому-то рядом нелегко...
И океаном-словом укрывать
От тех, кто злых не может удержать...
Но держится на высоте обман,
А низко перед ним вновь океан...
Но красота его не в высоте,
А в сильной небывалой глубине...
И если выбор встанет за тобой,
Ты говори:мой океан со мной


Рецензии