Вселенная
Где в Любви есть Безконечность
Здесь внутри мы безупречны
Наблюдаем на Путь Млечный
Мы не вечны а иначе
Прячем от себя задачи
Сверху вниз снизу удача
Каждый выбор много значит
И не крыша а течет
Силы проверяют счет
Каждой Кармы всех Миров
Выполняют свою роль
Мы стоим там где нам нужно
Окунаясь в свою лужу
Но и это все пройдет
Нас Вселенная ведет.
Свидетельство о публикации №120072508759