Народ прогонит
Не страдали-жили.
С Украиной разделились,
Нацисты обозлились.
И теперь парады-марши
Против СССР.
Подростёте все постарше,
Сникнет беспридел,
Но,а если не поймёте,
Народ прогонит вас.
Вот тогда вы все смекнёте,
Что сволочи сейчас.
2020год Лондон.
Свидетельство о публикации №120072508757