Так хочется
И выворачивает душу на изнанку,
Так хочется припасть к твоим губам,
И опустить запретов своих планку.
И босяком с тобою по росе,
Рассвет выдёргивая из покрова ночи,
Бежать навстречу взлётной полосе,
И верить, что всё будет, так как хочешь.
Плескаться в нежности, без обещаний, слов,
В траве нескошенной перебирать ромашки,
Чтоб просто кожей чувствовать любовь,
Тоску меняя дерзко на мурашки.
Свидетельство о публикации №120072508751
Удачи!
Фаина Мотрук-Сухацкая 25.07.2020 22:55 Заявить о нарушении