Душа в оправе

Береги свою душу от боли и зла.

Она, как хрустальная ваза в железной оправе.

Как и ты я в душе совершенно одна ,

Но судьбу упрекать я конечно не вправе.

Как легло так легло,ничего не сменить,

Нужно волю держать нам  под жёстким контролем.

Будем сдерживать крик, будем раны лечить

Час от часа лекарством простым –алкоголем.
Татьяна Мишина


Рецензии