Долго жили усердии строгом...
Берегли отведённые дни,
Растеряли своих по дорогам
И невольно остались одни.
Только памятью бедной согреты,
Говорком «от сумы да тюрьмы»,
Посреди невозможного лета,
Как среди невозможной зимы.
Свидетельство о публикации №120072508728
Удачи и успехов в творчестве!
Ли Орнистон 26.11.2023 21:19 Заявить о нарушении