Послушай музыку поповника поляны
Послушай звуки лётного шмеля
Чарующие трели , как обманы
Затянут , диво-песнею маня
Очарованием скрипки покаянной
Коснётся стон души блажной , огня
И принимай её полуденной , зажданной
Собою , сердцем звуки унеся
Под трепет дивных , срезанных тюльпанов
Рутину увядания прочь гоня
Пропой им реквием возвышенных органов
Себя природе болью утоля
Под сочно вянущие грозди винограда
Подставь ладони , ягод испрося
И в этой просьбе музыки отрада
Раздумно , дальше звук земной неся
Славянский поповник - РОМ АШКеназИ
Свидетельство о публикации №120072508715
Вы настоящий Поэт, милый автор!
Любы душе Ваши строки...
Денисова Шалагина 27.07.2023 07:59 Заявить о нарушении