Взаимная радость
Кусты,деревья колыхает.
На небе солнышко сияет,
О середине лета извещает.
Клубнику,малину собирать идем,
Лукошки полные мы наберем!
Наварим варенье,джем,компоты,
Скоро осень,начались хлопОты!
По лесу я напевая хожу,
Лучики солнца в ладошках держу.
Малиновка звонко песни поет,
Я ей,она мне скучать не даёт!
Гнездо с птенцами она защищает,
Что нарушили покой нас извещает.
Смеюсь,песню звонко и я ей пою,
Спокойно птаха,я за ягодкой иду!
Она успокоилась,села на пеньке,
Веселую песню продолжила мне.
Лукошки набрали,встретились с ней,
Песни нам пела теперь веселей!
07.07.2020
(Фото автора)
Свидетельство о публикации №120072508689
Пётр Полынин 06.08.2020 10:50 Заявить о нарушении
Шлю кузовок ягод
виртуально,для Вас!
Смакуйте сладость,
Полезно для нас!:)
Радостней будет,
когда прочтёте,
как загорала топлес,
будет прелесть!:)..
Денёк хороший,
солнце золотое было!..
Любовь Киблер 06.08.2020 16:23 Заявить о нарушении