Что-то мало
Нет её почти совсем
Оттого карманы пУсты
Видно много ем...
Настоящий так прелестен
Не для нас лучится
В мире много всяких сплетен
Страх - дождь не случится
В ластах что ль продолжить
Коли так неймётся
Счёт ведёт художник
Всем грехам и солнцу...
25.07.2020
Свидетельство о публикации №120072508596