Принцесса. МИДовская Байка

Ясно Солнышко.
Бульвары.
(в Переулочках Клошары
допивают чё). Идёт -

даж под нос себе поёт,
мила Девушка простая.

Бутики обозревая -
чуть вприпрыжку, налегке.

"Чупа-чупс" держа в руке.
Прогуляться вот решила.
Магазинчик вдруг премилый.
Цены - ужас!

Поглядим.

Да, ничё товар. С таким -
коли выйдешь Дискотекой...
Все подружки "мекать", "бекать"-
будут Козами.

Зайдём.
(если пустят
в Модный Дом).

Позабыла Кошелёк -
дочь Посла.
Её привлёк - магазин "Картье"
в Париже.

Подошла взглянуть поближе -
на Сокровища.

"Мадам!
Не угодно будет Вам..."
(и Колье в 5 миллионов).

Та примерила, резонно -
просто Шик!

"Вам завернуть?"

Не успели тут моргнуть -
забрала, а и ушла.
Просто, чисто.
(во дела!)

ТАК не грабили,
Кошмар!
Прыг в такси,
"Оревуар!"

Улыбнувшись, усвистала.
(мать за траты отругала -
"Финтифлюшки!")

"Мааа, за франк!
Распродажа!"

Прёт, как Танк -
недовольная Мамаша.
"Франк! Ты врёшь мне!
Честно, Маша, признавайся..."

"Мама!!!"

"Два?!"

"Да!!!!"

(коль Три,
совсем б Беда)

Восьмиклассница, а Ум...
"Ма! Ну чё ты - сразу Шум?!"

А в "Картье"?

"Зашла Принцесса!
Как домой, без интереса -
посмотрела...
Аль Сауд!"

(нипочём вот не найдут).

"Внешний Вид,
Загар Омана!"

(из Артека)

День Обмана.
Наша Фокусница так -
се Приданое.

Ништяк!


Рецензии