Внучатый племянник на свет появился
И вот познакомились,семью создали.
Там первый сыночек родился,
Но этого стало вам мало.
Решили ещё увеличить семью,
Кто же следующий будет,гадали.
Пошли за сыночком вторым,погодя,
И вот он,сокровище ваше родное,-
" Любите теперь и меня!"...
июнь 2020
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №120072500851
С прекрасным днём влюблённых!
ЛК.
Любовь Киблер 14.02.2023 19:27 Заявить о нарушении