Проституирование профанации

 
#абсурдософия

Я как, я так, я сам, я тоже,
Я всяк, я сяк, я строю рожи.
Я не хочу кривляться долго,
И маска радости лежит на полке.
Но врач крадется уж ко мне,
И вот рубаха с рукавами,
Затянутая на спине,
Пора, увы, прощаться с вами.
Мне говорят:
- Ты не клади на полку зубы.
Но я еще лет сорок
Без протезов буду.
(с) Юрий Тубольцев
   


Рецензии
Мне спесивость по зубам...

Врача рубаха не спасла,
Хоть и затянутая глухо,
Его надменность подвела,
И я отгрыз ему пол уха.

С улыбкой

Виктор Моок   26.07.2020 02:21     Заявить о нарушении