Сколько
на сколько я выгляжу дней?
и сколько еще впереди
степей и июльских полей?
и сколько дремучих лесов,
и сколько высоких холмов?
отшельников сколько еще
и сколько чудесных волхвов?
так скользко идти босиком,
а ливни - один за другим...
и сколько их, сильных таких,
случится еще впереди...
но милует, милует бог -
и сохнет сырая земля.
и нужно вставать и идти
по этим июльским полям.
Свидетельство о публикации №120072508499