Вышивка
Вот ленточка, приколотая к платью.
В нем ты стоишь, пронизанная насквозь
Дождем косым и летним сквозняком.
Вот дом твой - в нем свободно и просторно,
Вот розы у высокого забора,
Лоза ползет зеленая проворно,
И стынет в кухне кофе с молоком.
Вот солнечное, ласковое утро.
Вот небо засверкало перламутром,
В нем ты глядишь уверенно и мудро
На мир глядишь - как будто в корень зришь.
Здесь гавань твоя тихая, святая.
И день над ней спокойно пролетает,
И ночь свое над ней поднимет знамя,
И будет новый день - как чистый лист.
Свидетельство о публикации №120072508490