Требование народа!

Сегодня выплеснулось на улицы города
всё возмущение Хабаровска!
Ну так, отсюда, нам лично показалось!
Волнения, тревога, требования
народа-провести расследование здесь,
на родине, а не в равнодушной Москве!
Я думаю, что многие политики завидуют
Фуркалу! Скажите, ну где и когда вы
ещё видели, чтобы весь город встал
на сторону опального начальника?
А лично такого не припомню!


Рецензии