Разговор с Богом
И не проси ты нечего в замен
Он знает все, что нужно лишь тебе
А ты благодари,его лишь в тишине
И он ответит на твои вопросы
Которые решить не можешь ты
Не забывай поговорить ты с Богом
В замен получишь ты ответ лишь о себе
Куда идти лишь правильной дорогой
И не запутаться в других мирах
Тебя он любит не за просьбы к Богу
А лишь поступки сделаны всегда
И он глядит не на твое богатство
Богатство лишь в душе твоей
И то что делаешь бывает не понятно
Ведь Бог все знает только о тебе
Свидетельство о публикации №120072500847