слово не терпит

потому что слово
не терпит тугого тела
плащаничного
пахнущего алоэ
не выносит стены
не может кровли
как его ни бери
в запятые тире кавычки
как его ни вычеркивай
как ни фиксируй в скобки
и особенно в скобки
дышит где хочет
свиток надышанный
свит особо
над кустодией точек
все чаще жирных
многоточия разливаются
хладом тонким
что есть истина
напиши мне
написал
вычеркнул
скомкал


Рецензии
Замечательное расположение описания всех знаков препинания. Спасибо.

Забина   01.09.2020 18:12     Заявить о нарушении