Очнитесь дети от безумия...

Мне кажется, что я ошибся,
Доверив вам свой дом родной!
Когда спешил я поделиться
Красивым местом под луной.
Я возрождал его для счастья,
С зеленой, шелковой травой.
Деревья ввысь растил в ненастье,
Чтоб разукрасить Рай земной!!!
Я создавал поля, раздолья,
Просторы с голубой волной.
От всей души взрастить старался,
Стремился сделать Рай мечтой!!!
Но вы живете, оскверняя,
Планету, созданную мной.
Так неразумно убивая,
Губительной своей рукой.
Очнитесь, дети, от безумия!
Вам будет не вернуть покой,
Когда нахлынет сожаление,
Что Мир уже совсем иной.
И вы дождётесь поражения,
Умоетесь своей слезой,
Но будет поздно для смирения.
Все уничтожили собой...


Рецензии
Наташенька, очень правильные слова, нужное и актуальное послание людям!
Смотри, как перекликается с моим - http://stihi.ru/2020/06/24/7711
Ох, как же нужно всем очнуться!!!

Ирина Каткова   24.09.2020 22:20     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо большое!!!

Наталья Жемчугова   11.10.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.