Однажды в Фургаловске

Вздыбился  честнОй "Фургаловск"
Ощетинился, людьми
Не ждалось, не ожидалось
Северян, поди пройми
Но, восстали Фурговчане
Правда - всё же , она есть
По душе, пришёлся лидер
Откопавший, слово - честь

Возродивший слово -
совесть...
Рвёт оно, нутро системы
Как паяльником прошёлся
По припою, старой схемы
Как же так, он яхту прОдал?!
За  детей чужих ,радеет
Где он был ?!
Откуда взялся?!
Делал всё...
На что надеясь?!

Но, сработала "сигналка"
Сбой в системе устраняя
И в Фургаловске, Фургала
"Нефургалом" подменяют
Тот умён, хорош собою
Очень, доллар презирает
Фурговчанам -  "пятихатки" 
В  холодильник,  завещает...

Смех и грех
Одновременно...
Как и водится у нас
Обнажились, рёбра схемы
Безобразной... без прикрас
Ощетинился  Фургаловск
Требует -  вернуть своё
Брезгуя , руками трогать
Чьё то , грязное бельё


Рецензии