День Флота

Кружевом ложится
Пена за кормой,
Морякам не спится –
Скоро путь домой!
Дальние походы этим хороши,
при любой погоде
Радость для души!
Скоро встретит берег,
Дети и жена,
Солнце в сердце светит –
Служба хороша!
Выполнить задачу
Было нелегко,
Но моряк не прячет
от трудностей лицо!
Ветер флаг полощет,
Вы не подвели!
Вновь великой мощью
Стали корабли!
Родине несёте
Службу много лет,
Гордость быть во Флоте,
Частью стать побед!
Славится Россия
Долгие века,
Флотом своим сильным,
Будет так всегда!


Рецензии