В будущем быть счастливой
Насобираю слов.
Кто о ней лучше скажет,
Насочинит стихов?!
Встретит своей улыбкой,
Может, не всё поймёт…
Не укорит ошибкой, –
Если её найдёт!
Стих – мне приносит радость:
Мыслей поток и рифм,
Как афоризмы – фразы,
Старый развенчан миф...
Не ошибайся в главном,
Не торопись бранить!
Будет везти – исправно,
Если от бед – хранить!
В людях – страшней ошибки,
Мало достойных, жаль…
Много – духовно хлипких,
Их – отдалить решай!
Зря ли – умна, красива,
Много в тебя вложил…
В будущем – быть счастливой,
Хватит терпенья, сил!
Свидетельство о публикации №120072500838