Промежуточное звено
Промежуточное звено,
По закону физики
Действует оно.
Одно за другим
Зацепляясь,идёт.
Так и в жизни людей-
В поколениях живёт.
Когда ты родился на свет,
мама стала в цепи впереди.
Ты подрос,отучился,
Свою семью создал.
Детишки пошли,тут и ты
Паровозиком спереди стал.
Теперь ты звено,и до,
И теперь уже после себя,
В ответе за всех ты,
Кто перед,и кто после тебя.
Не просто так всю эту
Сцепку держать,и думать,и думать
О тех,кто и до,и о тех,
Кто уже после тебя..
Миссия у всех землян не простая
Создал Бог двоих,
И пошла запятая…
июнь 2020
(Фото с интернета)
Свидетельство о публикации №120072500835