и дивы пьяные метались...

И дивы пьяные метались,
В кабачном,сумрачном дыму,
По полу ,липкому катались,
И растворялись ,в полутьму,

В руках ,шампанского бокалы
Зависли, был там ананас,
Здесь лиц ,суровые оскалы,
И ,все другое ,что -есть, в нас,...
И девы морщились сурово,
И шелест юбок оглушал,
Все было вновь-все было снова,
Что каждый вечер мир вкушал,
И бились о полы фужеры,
И чью-то морду били в свист,
Так вьётся нить,времён от эры,
Где люд танцует злачный твист..
Затем  ,куда-то выводили,
Под руки ,пьяную вдову,
Чтобы та ,всю ноченьку,в метели,
Вращала члена ,голову,
И вспоминала жизнь былую,
И тихо плакала в ночи,
И ножек удаль молодую,
Раскинув ,что-то в ночь вскричит,

И странно ,морщились пингвины,
От вида женщины нагой,
Вчера ,их оторвало ,с льдиной,
И занесло ,в кабак другой,
Что было дальше?, мы не знаем,
Лишь,догадаться я могу,
Её ,в чулочике ...ногу,
Мы чистым снегом ,осыпаем...,
...И стон её ,приняв соседи,
За стенкой ,тоже зашуршат,
И как, бы белые медведи ,
На лов тюленей ,поспешат,
Всем жрать охота ,знамо дело,
Но запах страсти ,зов тугой,!
Вонзая шпагу ,с хрустом в тело,
Ты мушкетёр,иль кто другой.,?!

Ну полно,утомил, довольно,
Ваш слабый ,неокрепший ум,
Мы пошутили ,здесь невольно,
Простите нас ,за пошлый глум.
Здесь просто шут,каких немного,
В подлунном мире родилось,
В глазах нет грусти,где тревога??
Лишь смех ,чтобы все в вас утрялось,
Отнюдь зовут меня не Ерик,
Мой не поднимут черепок,
И Гамлет,принц герой офшорик,
Офелий друг и звука чпок,
Не остановится украдкой ,
У ямы выротой сырой ,
Где мы танцуем блин в присадку,
Глумим и бьемся,как герой...
Порой шумим или смеёмся..,
Вдруг водки выпьем-все равно,
Мы в этом мире остаёмся,
Как живопись,трава-говно!..


Рецензии