Нежного цвета

Счастье
возлежало на облаках
и частенько весело
гарцевало,
победоносно сверкая,
в лучах весёлого солнца:
- Всё так.  Всё так, -
улыбалось оно,
раздавая всем
и  всему вокруг
отличное 
и  приветливое настроение,
вселяя радость и надежду.
И  светлел лучезаря день,
И блестели
океаны, моря и реки,
вдыхая аромат свежести.
И озорничали глаза людей,
наполняясь детством,
глядя на облака,
как прежде,
в коих затаилось ожидание
и безмятежность.
И
сохранившаяся,
непроходящая верность
в чудо.

А чудо
было одето
в нежного цвета -
счастье.

25.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии