Сколько мне..?
Время быстро пролетает, что ж...
Час за часом тает огонёк,
День за днём стихают звуки нот.
Сколько предстоит ещё бежать?
От себя, от Бога, от людей
Понапрасну и наивно ждать
Неосуществимости идей.
Далеко до неба, не достать,
А разбиться о земь, так легко.
Многие хотели бы летать,
Но не многим это суждено.
Мне не страшен мрак могильных плит,
Мне страшней бесцельность бытия,
Если сердце пламенем горит,
Значит предстоят ещё дела.
И не вожно год, неделя, день,
Сколько километров впереди.
Если есть желание и цель,
Значит нам открыты все пути!
Свидетельство о публикации №120072508323