***
В потемневших видах. За окном
С трёх сторон дома засеребрились
В тёмном переулке городском.
В прелести земного совершенства
Льнут к душе пытливые глаза,
Истина, знакомая из детства,
Громкий смех и чьи - то голоса.
Это близко. Очень даже близко
Бледность стен и этот ржавый мёд
В сумерках исчезнут. Будет чисто.
Скоро в небе месяц запоёт..
24.07.2020г.
Вид из окна.
Свидетельство о публикации №120072508302