0 глава. Ночь когда падали звёзды...

Барсик:

Хочешь песнь извечную спою?
О том как в мире, больше всех люблю,
Тебя родную, ласковую, нежную,
Но ко мне такую снежную...

Ты не смотри, что кот я серого оттенка,
Прошу! Не слушай, что говорит Ленка...
Я не ласковый мерзавец, а романтик я!
Ну, не могу, Мурка! Люблю тебя...

Мурка:

Не надо мне речей красивых,
Да манер льстивых!
Дел тоже не надо мне,
Тебя знаю, говорю тебе!
Ищи другую лучше кошку,
А я пойду копать картошку.

Барсик:

Мур, постой, родная.
Прошу, пойдем, хлебнем чая!

Мурка:

Какая я тебе родня?
Взгляни на себя!
Ухоженный, породистый...
И до чертей напористый!

Я Мурка простая, свободная,
От Ваших элитных заморочек вольная!

Голос:

Интересный нынче у разумных кошек век пошел,
Миг когда равноправие племен... На век ушел!
И этот миг нам не вернуть.
Но как в потоке жизни не затонуть?


Рецензии