сокол... к циклу Яга

Жизнь в цепких лапах нашей судьбы…
Под зорким взором мы все обитаем!
Кто-то на вы… кто-то с ней и на ты\))
Кто-то дороги полёта не знает!

Крылья расправь и как малый птенец
С сокола взора пути пролетая…
Сверху виднее начала венец…
Да и дорога, что чище – другая!

Выбрав свой путь – ты лети до конца!
На горы, препятствия лишь не взирая!
Это тот путь, что для удальца,
Истинным люди пади называют!

Хищники все – главный хищник – лишь ты!
Пусть яркий взор и оскал не пугают!
Дорогу пусть солнца осветят пути…
А твоим замыслам пусть не мешают!


Рецензии