Что день, что ночь Галине пишет...
Что день, что ночь – Галине пишет
Поэт NN… Чем хуже я? –
Да тем уж, что намного тише,
Скромнее жалоба моя.
Не обращаюсь я конкретно
В насущных виршах ни к кому. –
И канут в Лету все бесследно
По небреженью моему…
А между тем, добром и лаской,
Юнец, я не был обделён,
И целовал влюблённо глазки,
И так любил, что сердце вон!
Но время минуло, и где-то
Иная музыка слышна –
Увы! мне чуждого поэта
Поднадоевшая струна.
Свидетельство о публикации №120072508242
Лариса Михнович 26.07.2020 16:33 Заявить о нарушении