Ты и я
Между нами чувств река.
И замки из песка...
Которые ты строила.
Мы, люди, так устроены,
Что надо разрушать...
Забыть твои глаза,
Стереть твою улыбку.
А может быть ошибка?
А может повторить?
Наши чувства – мои воспоминанья.
Последнее прощанье...
Последнее из ста.
Да, да, да!.. Да, да.
Два берега... ты и я.
Два берега... ты и я.
Свидетельство о публикации №120072508226