Вирус
К нам вирус прилетел,когда?
И вдруг чихнула невзначай,
Подруга отшатнулась,
Температуру смерь скорей?
Боюся я простуду!
И я чихаю на друзей,
Которые под маской,
Обидно дружбы нет совсем,
Какая в этом сказка?
Свидетельство о публикации №120072500821