Нежно
Чем я пишу стихи ...
Вы бы давно отпустили
Меня на волю.
Пересчитали бы все грехи.
И бросили б ветру в поле.
Если б вы знали,
Кем я пишу стихи...
Вы бы поняли Бога в боли.
Он не тот, кого мы с лихвой обрели...
В блестяще лживой неволе.
Все мы узнаем когда-то путь.
Но.
Мир останется прежним.
Но.
Нас с тобой
Нас с тобой
Нас с тобой
уже не вернуть.
Сердца наполнились нежным...
Свидетельство о публикации №120072508206