Мало по малу...

Мало по малу --
Взрастает ТЕРПЕНЬЕ.
И каплями вод,
Наполняется море.
А я - лишь тростинка,
Которая ВЕРИТ,
Что ТЫ не надломишь.
Ведь ТЫ -- СЛОВО держишь.
ОМЕГА и АЛЬФА,
В ТЕБЕ мироздание,
Слилось воедино,
И капля за каплей,
Рождается море,
Приветсвуя ветер,
А я -- лишь тростинка,
Что ТЫ не надломишь.

Якимова Любовь
24 июля 2020г.


Рецензии