Пропасть
И от себя не убежать .
Творить все надо в мире,
А хочется пока молчать.
Ведь сказано так много.
Я ранена, ты слеп.
Убила в себе Бога .
И Смерти больше нет.
И как мне из песчинки
Сокровищем восстать ?
Из пепла сшить снежинки
И белой вновь летать?
Я знаю все ответы,
Они внутри сидят.
Осталось мне вопросы
Лишь правильно задать .
Свидетельство о публикации №120072508173