Весне и жизни на встречу
Уже набухли почки.
Везде растаял снег,
Подсохли кочки.
Солнышко подольше
Радует нас светом.
Всех тех,кто радуется
Жизни в мире этом.
Ловите лучики,
Они заряжены
Энергией Вселенной!
Здесь,в этом мире
След оставляйте
Свой тленный!
Живите так,
Чтобы для ваших
детей и потомков,
Никто,никогда
Не вел нехороших
Разговоров и толков!
Творите,дерзайте,
Любовь созидайте!
В этом мире огромном,
Хорошее только
Для всех оставляйте!
Май 2019
(Фото с интернета)
Свидетельство о публикации №120072508165