О мужчинах...

Когда-то бабушка сказала:"Не верь словам, а верь делам",
А жизнь мне четко показала "Поступок" значит- Он желает сам,
А тот кто просто любит, хочет и не способен не на что,
Он просто жизнь свою проводит, в пустую, глядя на НИЧТО.
МУЖЧИНА это смесь из силы, из благородства и ума,
и за таким я на край света готова шествовать сама.
А что слова... Пустые звуки,
А если рядом есть любовь,
Возьмет, как солнышко на руки и понесет тебя он вновь.
Он не обидит, не "укусит" и яда нет в его словах,
Мужчина - смесь любви и грусти, такому сердце я отдам.
Любите девушки любите, но лишь достойных, не пустых,
Дарите девушки , дарите таким любовь, таким мечты.


Рецензии