С чистого листа...
Оставить в прошлом изумрудный цвет...
Сорвать с себя остатки прежней боли,
Любовь, любовь! Теперь запретов нет...
Всё переклеить! Пусть преобразится!
Начать с тобой всё с чистого листа...
И с этой Жизнью нежностью сразиться!
Коснуться взглядом лунного холста...
Мазки густые! Сочные! Цветные!
Как обновление! Возрадуйся душа...
И снова чувства! Чувства неземные!
Как будто грудью кормишь малыша...
Не торопиться! Думать о хорошем,
Достать мечты из тайного ларца...
И в завтра не идти со старой ношей,
Шепнув в окно: "Спасибо, Небеса!"
25.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120072508054
Наталья Метелица Драголова 26.07.2020 18:44 Заявить о нарушении
Очень Вам рада!
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 26.07.2020 18:48 Заявить о нарушении