***

Прекрасно понимаю, что уж скоро
Мне в дальний путь - к конечной остановке.
И хоть мужчина я с умом и ловкий,
Равна нулю мне предлагаемая фора.

Не стоит, говорят, сопротивляться.
Мол, будем все там, это наш итог.
И не решит иначе, к сожаленью, Бог -
Не даст он разрешения остаться.

Но сам себе я задаю один вопрос,
А надо ли в кругу проблем вертеться?
Нам от исхода никуда не деться,
Придет конец, как долго бы ни рос...


Рецензии