Милая, хорошая, пусть строптива чуть

              Жене

Милая, хорошая, пусть строптива чуть…
Светлым, как и прошлое, – будущее  будь!
Пусть стихи не очень уж будут хороши,
В спешке, может, строчены, но ведь – от души!

Наш с тобой – не кончится милый разговор,
Для твоего лётчика – тем какой простор!
Сразу забываются нудные дела,
Так уж постараюсь я, чтоб всегда цвела!

Будет впереди у нас – много светлых дней,
Важно – не обидеться, быть – ещё нежней!
Верь, моя хорошая, милая моя,
Что тобою прошено, – всё добуду я!

В праздники и будни все – счастье и покой,
Хоть не всё и сбудется, хоть я «не такой»…
Ты судьба заветная, ты – огонь души!
Жаль, что денег нет, но я – всю дарю ведь жизнь!


Рецензии