Не зло а сактеладнас

              Не зло  а  сактеладнас

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы мне объяснили что каменные миры в принципе –
это кривизна пространства – а где она есть –
там и этот  Дух  «зло»  - но определить то его можно так –
Чтобы оно ни во что не вмешивалось –

Вот у нас вех – почти у всех – есть сандалии или сандалетки –
Я дописываю «с» на конце слова и оборачиваю –
Получается   -  сактеладнас  - пусть у нас во Вселенной
Так и будет определено – как бы «Дух» этой кривизны
Пространства каменных миров мы определяем как –
-  сактеладнас  -  пусть он будет этот Дух – сам по себе –
Может и не добрый – но пусть в нашу людскую Жизнь не вмешивается

Запишите это определение в Каталог Определений –
И поставьте Законом  -  что в любых делах может быть Дух –
Недобрый свидетель -  сактеладнас – но помехой делам не будет

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии