Безудержная гонка
Пленит стрелой сознание умов...
И узники они усталых практик,-
Ломатели невиданных миров.
Проторены пути, уж, во Вселенной.
Дорогами подков, которых нет.
Историей своей, почти надменной,
Приобретут в неведенье билет...
Никто не знает, что стоит за гранью
Квазаров, дыр и прочих лун, колец.
Сокрыты Кем-то умным звёздной тканью
Миры, в которых ты один - глупец!
Раскованно сознание центристов...
Земля в поту свихнулась на бекрень.
И сотни обезличенных артистов
Не могут обыграть простую тень.
Неведомое просит объяснений...
А тайна норовит раскрытой быть!
И тысячи учёных разных прений
Хотят нектар из косинусов пить...
Свидетельство о публикации №120072507956