Рыжая девочка Осень

Мы то, что с собою приносим,
Встречая её в сентябре,
Ту, рыжую девочку Осень,
Живущую в нашем дворе.

Пусть каждый своё загадает.
Но так уж устроены мы,
Никто точно летом не знает
О планах грядущей зимы.

Мы жить продолжаем в надежде,
Мечтаем всё снова начать,
Но всё будет так же, как прежде:
О лете мы будем скучать.

Июль даты тихо уносит
И к нам Бабье лето идёт.
А рыжая девочка Осень
Уже паутинки плетёт.


Рецензии