Уже без серого вещества

Нету
Серого
Цвета
Плотность
Мозга
Ни та
Я уже
Ни в планете
Улетела
Душа
Всё разрывами
Судеб
И страдает
Она
Есть стремление
К дозам
Жизнь
В наркозе
Так уже хороша
Боль
Награда
За раны
Истекают
Сердца
Цвет
Рассвета
Багряный
Канут
В летопись
Наши
Духом
Смертным
Настоящие
Жизнь.
Просящие
Имена
    ОгО


Рецензии