Старое вино

Стара.
Как старое вино стара.
Выплеснуть бы в горло тому,
По кому тоскую,
К кому длинной дорогой
По голубому небосводу иду –
Бреду в бреду,
На ладони дую,
Дышу.
Почти не слышу птиц.
Почти не вижу лиц.
Перелицовываю старое
Не забытое –
Снегами укрытое прошлое.
Пришлыми любовями
Замешиваю на крови
Нашу старость.
Стараюсь – старею.


Рецензии