Нравится ходить

Как мне, нравится ходить,
Пусть,по Бусиново только это.
Люблю я, что-то находить,
В Бусиново,для моего поэтического привета.

Иду ли я,по бусиновской по горке,
Мне навстречу,автобусы спешат.
Кажется, от них мысли прогоркли,
Но мысли эти,во мне кишат.

По улице Федоренко,иду тоже,
Иду,иду тихонько не спеша.
И только,шаг становится твёрже,
У этой улицы,военная душа.

Яков Николаевич Федоренко,маршал,
Танковую защиту,для страны создавал.
Теперь,мы маршала старше,
Но! С поклоном проходим,его мемориал.

Есть у нас,улица Краснополянская,
Она,вошла в Бусиновский кружок.
И пусть,собой по виду не селянская,
Но,на ней,каждый другому дружок.

И песни поют,и парами гуляют,
Коляски с детишками,одна за другой.
Дети,в нас надежду вселяют,
Что жизнь,кругла а не дугой.

Расцветай,наше Бусиново,цвети!
Пусть,надежд прибавляется в деторождение.
Может, удастся войну отвести!
И в Мире! Мира! Будет восхождение!


Рецензии