Автор Сергей Гаврилов
в бескрайность мира улетая,
касаясь музыкальных струн,
мечты накладывая в рифму
и орошая все добром,
я прихожу сегодня к мысли
что вечно мы с тобой живем!
Собака лает, ветер носит,
а караван идет к мечте !
И если Он меня вдруг спросит
Ну как ты отрок на земле?
Ответ лежит наверно в Вере,
Надежде, Радости,Любви !
А время нет ,а есть мгновенье ,
дарованное Им для нас в пути !
Свидетельство о публикации №120072507904