Шумная степь

Купол неба прозрачный,
Летний зной рассыпал,
Кроны милых деревьев,
Ветер тихо качал.

А, на травах с любимой,
Мы примяли постель,
И летят только мимо,
Журавлей слышу трель!

И шумит надомною,
Березовая даль,
Мы укрыты травою,
Тратить  время не жаль!

А березы шумели,
Надомною опять,
Мы же счастье хотели,
Как и все испытать! 


Рецензии