На смятой подушке
Бессонница смежить глаза не дает,
И мысли как пчелы бездомные бродят,
А утра заветного час так далек…
Зачем беспокойное сердце тревожно,
И снова вопросы одни без ответа,
По смятой подушке ползет осторожно
Свет низкой луны в ожиданье рассвета…
Свидетельство о публикации №120072507884
Людмила Шершнева2 01.10.2020 20:21 Заявить о нарушении
Маргарита Пильганчук 01.10.2020 20:59 Заявить о нарушении