Всегда лечу к тебе, не еду
Всегда лечу к тебе, не еду
Так встречи – очень я хочу!
Скажу – всему про это свету,
О том – стихи опять строчу!
Любви – в избытке и здоровья,
И счастья нам – не запретить!
Не побоимся мы злословия,
Тех, кто захочет нам вредить!
Как высоко с тобою, порою, –
Седьмым на зависть небесам!
От бед, от холода укрою,
Всё дома – сделаю я сам!
Свидетельство о публикации №120072500786